Palestrantes | ANUFOOD Brazil | Feira internacional para o setor de alimentos e bebidas

Congresso reúne especialistas internacionais 

 

Garantir o acesso ao alimento da crescente população mundial é o grande desafio das lideranças governamentais e da indústria neste século XXI. Com mais de 7,5 bilhões de pessoas atualmente, o mundo deverá superar 11 bilhões de habitantes em 2100. Para debater a situação e buscar soluções para a segurança alimentar, o Congresso ANUFOOD Brazil  reunirá especialistas durante o Congresso que terá a curadoria e expertise da FGV Projetos (Fundação Getúlio Vargas).

anufoodbrazil_jose_graciano

José Graziano da Silva
Diretor Geral da FAO

Desde que assumiu seu mandato como Diretor Geral da FAO em 2012, ele tem comandado grandes transformações na Organização. Essas reformas têm acarretado a redefinição do foco de trabalho da FAO, o reforço dos recursos institucionais, o fortalecimento de parcerias com a sociedade civil, o setor privado e o meio acadêmico e um maior apoio da FAO à Cooperação Sul-Sul.

 

anufoodbrazil_congresso_ manuel_otero

Manuel Otero
Diretor Geral da IICA

É veterinário, com mestrado em Produção Animal e Desenvolvimento Rural. Trabalhou por 10 anos como servidor público na Argentina, como adido agrícola em Washington D.C. e, posteriormente, como vice-presidente do Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuária (INTA – Argentina). Sua carreira no IICA abrange 25 anos, durante a qual ocupou diversos cargos.

anufoodbrazil_congresso_mascos_sawaya

Marcos Sawaya Yank
Presidente da Aliança Agro Ásia - Brasil

É Engenheiro Agrônomo e Presidente da Aliança Agro Ásia-Brasil, uma organização sediada em Singapura que tem o objetivo de aprimorar o perfil e a representatividade do agronegócio brasileiro nos países asiáticos. Anteriormente, Jank foi professor associado da Universidade de São Paulo (ESALQ e FEA).

anufoodbrazil_congresso_jonathan_brooks

Jonathan Brooks
Chefe da Divisão de Agro-Alimentos, Comércio e Mercadso da OCDE

É economista sênior na Diretoria de Comércio e Agricultura da OCDE, trabalha principalmente nas áreas de política agrícola, comércio e desenvolvimento. Tem um Ph.D. em Economia Agricola da Universidade da Califórnia, Davis, um M.S. em Economia pela Purdue University, e um B.Sc. em Economia pela London School of Economics.

anufoodbrazil_congresso_anita_gutierrez

Anita de Souza Dias Gutierrez
Chefe do Centro de qualidade, pesquisa e desenvolvimento do CEAGESP

É Engenheira Agrônoma, com Mestrado, Doutorado e Pós Doutorado pela USP. Atualmente é chefe do Centro de Qualidade, Pesquisa e Desenvolvimento da Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo.

anufoodbrazil_luiz_madi

Luis Ferando Ceribelli Madi
Diretor geral ITAL

Mestre em Embalagem pela Escola de Embalagem da Universidade Estadual de Michigan, EUA. Engenheiro de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos – FEA, da UNICAMP. Atualmente, Diretor Geral do Instituto de Tecnologia de Alimentos – ITAL da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Governo do Estado de São Paulo.

anufoodbrazil_wilson_mello

Wilson Mello
Presidente do Conselho Diretor da ABIA

Wilson Mello, presidente do Conselho Diretor da Abia e vice-presidente de Assuntos Corporativos da Danone. Iniciou sua carreira como advogado do Machado Meyer Sendacz e Opice Advogados e já atuou em empresas como o Walmart e BRF.

anufoodbrazil_joao_dornellas

João Dornellas
Presidente Executivo da ABIA

Presidente Executivo da ABIA. Além da formação em Tecnologia de Leites e Derivados, João Dornellas é formado em Administração de Empresas pela Universidade Ítalo Brasileira, com MBA pelo Insper. Começou sua carreira na Nestlé no Brasil, onde atuou por  quase 20 anos, desempenhou diversas funções em fábricas no Brasil e no Exterior.

anufoodbrazil_sebastiao_barbosa

Sebastião Barbosa
Presidente da Embrapa

Presidente da Embrapa. É engenheiro agrônomo pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), com mestrado em Entomologia e doutorado em Entomologia e Manejo Integrado de Pragas pela Universidade do Estado do Mississipi (EUA), instituição que lhe concedeu o título de doutor honoris causa em ciência, em 2014. Sua trajetória profissional reúne diversas experiências nas áreas acadêmica, de pesquisa e gestão.

Apoio

Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image