Palestrantes | ANUFOOD Brazil | Feira internacional para o setor de alimentos e bebidas

Congresso reúne especialistas internacionais 

 

Garantir o acesso ao alimento da crescente população mundial é o grande desafio das lideranças governamentais e da indústria neste século XXI. Com mais de 7,5 bilhões de pessoas atualmente, o mundo deverá superar 11 bilhões de habitantes em 2100. Para debater a situação e buscar soluções para a segurança alimentar, o Congresso ANUFOOD Brazil  reunirá especialistas durante o Congresso que terá a curadoria e expertise da FGV Projetos (Fundação Getúlio Vargas).

anufoodbrazil_congresso_ manuel_otero

Manuel Otero
Diretor Geral da IICA

É veterinário, com mestrado em Produção Animal e Desenvolvimento Rural. Trabalhou por 10 anos como servidor público na Argentina, como adido agrícola em Washington D.C. e, posteriormente, como vice-presidente do Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuária (INTA – Argentina). Sua carreira no IICA abrange 25 anos, durante a qual ocupou diversos cargos.

anufoodbrazil_congresso_jonathan_brooks

Jonathan Brooks
Chefe da Divisão de Agro-Alimentos, Comércio e Mercados da OCDE

É economista sênior na Diretoria de Comércio e Agricultura da OCDE, trabalha principalmente nas áreas de política agrícola, comércio e desenvolvimento. Tem um Ph.D. em Economia Agricola da Universidade da Califórnia, Davis, um M.S. em Economia pela Purdue University, e um B.Sc. em Economia pela London School of Economics.

anufoodbrazil_congresso_anita_gutierrez

Anita de Souza Dias Gutierrez
Chefe do Centro de qualidade, pesquisa e desenvolvimento do CEAGESP

É Engenheira Agrônoma, com Mestrado, Doutorado e Pós Doutorado pela USP. Atualmente é chefe do Centro de Qualidade, Pesquisa e Desenvolvimento da Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo.

anufoodbrazil_luiz_madi

Luis Fernando Ceribelli Madi
Diretor geral ITAL

Mestre em Embalagem pela Escola de Embalagem da Universidade Estadual de Michigan, EUA. Engenheiro de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos – FEA, da UNICAMP. Atualmente, Diretor de Assuntos Institucionais e Internacionais – ITAL/SAA.

anufoodbrazil_wilson_mello

Wilson Mello
Presidente do Conselho Diretor da ABIA

Wilson Mello, presidente do Conselho Diretor da Abia e vice-presidente de Assuntos Corporativos da Danone. Iniciou sua carreira como advogado do Machado Meyer Sendacz e Opice Advogados e já atuou em empresas como o Walmart e BRF.

anufoodbrazil_joao_dornellas

João Dornellas
Presidente Executivo da ABIA

Presidente Executivo da ABIA. Além da formação em Tecnologia de Leites e Derivados, João Dornellas é formado em Administração de Empresas pela Universidade Ítalo Brasileira, com MBA pelo Insper. Começou sua carreira na Nestlé no Brasil, onde atuou por  quase 20 anos, desempenhou diversas funções em fábricas no Brasil e no Exterior.

anufoodbrazil_sebastiao_barbosa

Sebastião Barbosa
Presidente da Embrapa

Presidente da Embrapa. É engenheiro agrônomo pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), com mestrado em Entomologia e doutorado em Entomologia e Manejo Integrado de Pragas pela Universidade do Estado do Mississipi (EUA), instituição que lhe concedeu o título de doutor honoris causa em ciência, em 2014. Sua trajetória profissional reúne diversas experiências nas áreas acadêmica, de pesquisa e gestão.

langoni

Carlos Langoni

Diretor do Centro de Economia Mundial da Fundação Getúlio Vargas e Presidente da Projeta Langoni Consultoria Econômica. É PH. D. em Economia pela Universidade de Chicago e já foi Presidente do Banco Central do Brasil.
Dib

Willian Dib

Médico, cardiologista, especialista em Saúde Pública e Administração Hospitalar. Como gestor na área de saúde pública exerceu por diversas vezes o cargo de Secretário Municipal de Saúde. Ingressou na Agência Nacional de Vigilância Sanitária – ANVISA em dezembro de 2016 assumindo a Diretoria de Coordenação e Articulação do Sistema Nacional de Vigilância Sanitária (DSNVS); posteriormente a Diretoria de Controle e Monitoramento Sanitários (DIMON); e atualmente é Diretor-Presidente da Agência.

46519342872_6bee070b02_k

Tereza Cristina Corrêa da Costa Dias

Ministra da Agricultura, Pecuária e Abastecimento
Palestrante

Roberto Rodrigues

Coordenador do Centro de Agronegócio da FGV, Embaixador Especial da FAO para as Cooperativas e ex-Ministro da Agricultura.

Apoio

Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image