Conheça os palestrantes do I Encontro Abrasel – ESBRE
O I Encontro Abrasel – ESBRE: Saberes para bares e restaurantes, será realizado pela Abrasel em parceria com a ANUFOOD Brazil nos dias 12 e 13 de março, no São Paulo Expo, em São Paulo.

Percival Maricato
Presidente da ABRASEL SP
Consultor, palestrante, advogado, escritor, empresário, foi sócio da Cervejaria Continental, Restaurante Danton, Bar do MIS e outros. Fundador e ex-presidente da ABREDI, atual presidente da ABRASEL SP. Participa do Conselho das Pequenas Empresas da Fecomércio, do Comitê Gestor do Conselho da Cidade de São Paulo, é vice-presidente jurídico da CEBRASSE, membro da Coordenação do Pensamento Nacional das Bases Empresariais, entre outras funções e responsabilidades.

Marco Amatti
Diretor geral da MAPA Assessoria de Negócios em Alimentação Fora do Lar
Diretor Geral da MAPA Assessoria Negócios em alimentação fora do lar, desenvolve há mais de 30 anos atividades pertinentes à área de Alimentação. Professional Member da Food Service Consultants Society International (FCSI). Escreve artigos e contribui para as mais conhecidas revistas do setor do Brasil. (Cozinha Profissional, Bares e Restaurantes, Nutrinews, Gourmet & Food Service, etc.) e dos EUA (Food Service Consultant e Restaurant Hospitality).

Fábio de Francisco
Sócio fundador do Guia Bares SP
Sócio Fundador do Guia BaresSP, o maior O maior guia de Bares e Restaurantes de São Paulo, com mais de 18 anos de experiência em Estratégias de marketing de relacionamento, divulgação e fidelização de clientes.

Rodrigo Vasconcelos
Sócio e co-fundador da CMV Solutions ( Gestão de cursos para bares e restaurantes)
Empreendedor desde 2003 na posição de sócio investidor em pequenos negócios de Bares e Restaurantes, hoje é Sócio e co-fundador da CMV Solutions, empresa de gestão de custos para Bares e Restaurantes. Também atua como Professor convidado na ESPM desde 2008 no Núcleo de Varejo.
Apoio

































