ANUFOOD Brazil | Notícias e informações de mercado
#anufoodbrazil

post-thumb

Notícias

Reduzir as perdas e desperdícios de alimentos pode acabar com a fome de 13 milhões de brasileiros


Dados do Instituto Akatu apontam que perdemos cerca de 15 milhões de toneladas de comida por ano. Mudanças tecnológicas e de hábito podem reverter a…



post-thumb

Notícias

ANR e Abrasel-SP apoiam a ANUFOOD Brazil 2019 como palco de negócios de food service


Para a ANR, que representa restaurantes, bares e fornecedores em todo o país, o faturamento do setor deve crescer 5%. Abrasel-SP, representante de toda a…



post-thumb

Notícias

Tecnologia, estilo de vida saudável e mudança na confiança dos consumidores influenciam varejo Latino-Americano


SÃO PAULO, BRASIL – A empresa global de pesquisa de mercado Euromonitor International, parceira da ANUFOOD Brazil, realiza o webinar, “Megatrends and Retail in Latin…



post-thumb

Notícias

Exportação de produtos do agronegócio avança e possibilita crescimento do setor


Para o ex-ministro da Agricultura, Roberto Rodrigues, a realização da feira de negócios ANUFOOD Brazil 2019 é uma importante oportunidade para o setor de produção…



post-thumb

Notícias

Em lenta recuperação, alimentação fora de casa deve crescer até 2022 quando o setor de foodservice movimentará R$ 526 bilhões


Delivery, pedidos para viagem e via aplicativos estão em alta no momento e também se beneficiarão da melhoria da economia nos próximos quatro anos, segundo…



post-thumb

Notícias

Produção e consumo de produtos orgânicos crescem 20% ao ano no país


Produzir e consumir alimentos orgânicos é um movimento que precisa estar ancorado em sistema produtivos e de distribuição sustentáveis do ponto de vista econômico, social…