ANUFOOD Brazil | Notícias e informações de mercado
#anufoodbrazil

post-thumb

Notícias

Veganos: um mercado de futuro no Brasil


Cresce a demanda por soluções para quem abdica do consumo de qualquer tipo de produto de origem animal. Aquecimento reflete uma tendência mundial    …



post-thumb

Notícias

Consumo de cafés gourmets e especiais cresce 21% ao ano


Produtos premium ganham cada vez mais espaço na chamada terceira onda dos cafés   Ao acordar, durante as reuniões, após o almoço ou mesmo depois…



post-thumb

Notícias

A tecnologia a favor do agronegócio


Agropecuária avança com tecnologias da indústria 4.0 como a Internet das Coisas (IoT), drones e sensoriamento remoto   A primeira onda foi a agricultura de…



post-thumb

Notícias

Emergentes ditarão as mudanças no consumo de alimentos em 2030


Emergentes ditarão as mudanças no consumo de alimentos em 2030 Quem irá ditar as tendências de consumo de alimentos daqui a dez anos serão os…



post-thumb

Notícias

150 toneladas de alimentos vão para o lixo por dia, segundo Ceagesp


Pragas na lavoura, problemas na colheita, infraestrutura viária deficiente, falta de armazéns ou unidades de armazenagem defasadas, embalagens ineficientes, desinformação do consumidor. São muitos os…



post-thumb

Notícias

As tendências do food service: novas demandas, novas tecnologias, mais investimento


“O produto tem que ser gostoso, saudável, sustentável e confiável. O serviço, conveniente e prático – ou seja, rápido. É ‘só isso’ que os consumidores…