I Fórum ABRASEL | ANUFOOD Brazil | Feira internacional para o setor de alimentos e bebidas
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I Encontro Abrasel - ESBRE: Saberes para Bares e Restaurantes

A Abrasel ( Associação brasileira de bares e restaurantes) em parceria com a ANUFOOD Brazil, desenvolveu um conteúdo totalmente inédito para a primeira edição da ANUGA no Brasil.

 

Conheço o novo! Participe do encontro “Saberes para Bares e Restaurantes”

 

Como funciona?

1º Escolha o tema e os dias de interesse. 

2º Ao realizar a compra do seu ticket, você estará automaticamente credenciado para a feira.

3º Retire a sua credencial na entrada do evento.

Dia 12 de março de 2019

14h30COMO EVITAR RECLAMAÇÕES TRABALHISTAS OU TERMINAR AS EXISTENTES
Incluindo informações da reforma trabalhista, convenções coletivas, relações com sindicatos e lei da gorjeta. As ações trabalhistas ainda são comuns e ameaçam margens de lucro ou até a existência do negócio, além do patrimônio pessoal dos sócios. Saiba como evitá-las ou terminar bem as existentes.
PERCIVAL MARICATO, presidente da ABRASEL SP
15h30TENDÊNCIAS no FOODSERVICE – BARES E RESTAURANTES
Uma apresentação de tendências ligadas à alimentação fora do lar quanto a tecnologia, fator humano, produtos e serviços.
MARCO AMATTI, diretor geral da MAPA Assessoria de Negócios em Alimentação Fora do Lar
16h30PALESTRA DE MARKETING PARA BARES E RESTAURANTES
Palestra sobre Marketing para Bares e Restaurantes. Os temas abordados são Marketing Direto, Pesquisa de Mercado, Marketing de Conteúdo, Marketing Viral e Marketing Digital com cases práticos e reais do setor. São apresentadas soluções de promoção, atendimento e relacionamento com o cliente, além de experiências gastronômicas.
FÁBIO DE FRANCISCO, sócio fundador do Guia Bares SP
17h30PALESTRA DE GESTÃO DE COMPRAS E ESTOQUE
Mapeamento, Estruturação e Indicadores da Gestão de Compras. Demonstrativo de Resultados atrelado ao CMV do setor e impactos na operação. Formalização de Pedidos, curva ABC, categorização de produtos e gestão de estoque.
RODRIGO VASCONCELOS, sócio e co-fundador da CMV Solutions ( Gestão de cursos para bares e restaurantes)

*Temas, palestrantes e horários sujeito à alterações.

Dia 13 de março de 2019

14h30TERCEIRIZAÇÃO NOS BARES E RESTAURANTES
A terceirização agora é possível de toda a equipe; veja quais são as vantagens e desvantagem de terceirizar funcionários ou setores, os riscos e oportunidades; como terceirizar corretamente, e fiscalizar o terceirizado sem correr ameaça de responsabilidade subsidiária; trabalho temporário, sazona, periódico, intermitente, autônomo, PJ; as terceirizações comuns, manobrista, segurança, limpeza, como contratar.
PERCIVAL MARICATO, presidente da ABRASEL SP
15h30TENDÊNCIAS no FOODSERVICE – BARES E RESTAURANTES
Uma apresentação de tendências ligadas à alimentação fora do lar quanto a tecnologia, fator humano, produtos e serviços.
MARCO AMATTI, diretor geral da MAPA Assessoria de Negócios em Alimentação Fora do Lar
16h30PALESTRA DE MARKETING PARA BARES E RESTAURANTES
Palestra sobre Marketing para Bares e Restaurantes. Os temas abordados são Marketing Direto, Pesquisa de Mercado, Marketing de Conteúdo, Marketing Viral e Marketing Digital com cases práticos e reais do setor. São apresentadas soluções de promoção, atendimento e relacionamento com o cliente, além de experiências gastronômicas.
FÁBIO DE FRANCISCO, sócio fundador do Guia Bares SP
17h30PALESTRA DE GESTÃO DE COMPRAS E ESTOQUE
Mapeamento, Estruturação e Indicadores da Gestão de Compras. Demonstrativo de Resultados atrelado ao CMV do setor e impactos na operação. Formalização de Pedidos, curva ABC, categorização de produtos e gestão de estoque.
RODRIGO VASCONCELOS, sócio e co-fundador da CMV Solutions ( Gestão de cursos para bares e restaurantes)

*Temas, palestrantes e horários sujeito à alterações.