ConPizza - Contenido | ANUFOOD Brazil | Feira internacional para o setor de alimentos e bebidas
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ConPizza: La transformación de la pizza en Brasil y sus tendencias para el futuro

En la Arena Gourmet, espacio totalmente dedicado al visitante, especialistas en pizza, harán presentaciones gratuitas con el más rico contenido sobre el sector y sus innovaciones.

Programa de su visita y participe en esta charla de pizza en ANUFOOD Brazil.

EL MUNDO DE LA PIZZA Y SUS TRANSFORMACIONES

Día 9

HorárioPalestranteTema
11h45 – 12h45A definirA definir
13h00 – 14h00JAQUESON DICHOFFFERMENTAÇÃO – UMA HISTÓRIA INCRÍVEL DE SABOR, AROMA,LEVEZA E TRANSFORMAÇÃO ATRAVÉS DO TEMPO
14h15 – 15h15PEDRO PERNAMBUCOHARMONIZAÇÕES QUE VALORIZAM A PIZZA
15h30 – 16h30AIRTON CANDIDODE EMPRESÁRIO À PIZZAIOLO CAMPEÃO
16h45- 17h45EQUIPE PÍCEAHARMONIZAÇÕES GOURMET COM EMBUTIDOS

*Temas, oradores y horarios sujetos a cambios.

Dia 10

HorárioPalestranteTema
11h45 – 12h45FREDERICO TOMÉPINSA ROMANA – PÃO, PIZZA OU OS DOIS?
13h00 – 14h00PEDRO PERNAMBUCOOS PRÉ- FERMENTOS E OS REFLEXOS DE CADA UM NA MASSA
14h15 – 15h15RICARDO CASTANHO/ CARLOS ZOPPETTIPIZZAS E AZEITES – A DUPLA MAIS FAMOSA DAS MESAS
15h30 – 16h30RODRIGO BAETAREGIONALIDADE DOS SABORES BRASILEIROS NAS PIZZAS
16h45 – 17h45EQUIPE PÍCEAHARMONIZAÇÕES COM REQUEIJÃO – PRODUTO DA CULTURA BRASILEIRA

*Temas, oradores y horarios sujetos a cambios.

Dia 11

Horário Palestrante Tema
11h45 – 12h45 MARCELO DOIN PIZZAS VEGANAS E AS NOVAS TENDÊNCIAS DE MERCADO PARA PIZZARIAS
13h00 – 14h00 ANTONIO CIPULO PIZZA IN TEGLIA – FARINHA, HIDRATAÇÃO E TÉCNICAS DE MANIPULAÇÃO
14h15 – 15h15 RICARDO GONZAGA COBERTURAS QUE POTENCIALIZAM AS VENDAS
15h30 – 16h30 ERIK 1900 PIZZERIA 2020 E FUTURO
16h45 – 17h45 EQUIPE PÍCEA HARMONIZAÇÕES COM QUEIJOS FRESCOS DE BÚFALA

*Temas, oradores y horarios sujetos a cambios.

Apoyo

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