ConPizza | ANUFOOD Brazil | Feira internacional para o setor de alimentos e bebidas
#anufoodbrazil

ConPizza

Na Arena Gourmet, espaço totalmente dedicado ao visitante, especialistas em pizza, farão apresentações gratuitas com o mais rico conteúdo sobre o setor e suas inovações. Programe a sua visita e participe desse papo de pizza na ANUFOOD Brazil.

anufoodbrazil_antonio_cipullo

Antonio Cipullo

Italiano de Castellabate (SA), formado pela Scuola Italiana Pizzaioli, membro da Federazioni Italiana Cuochi e Le 5 Stagioni Academy, com especializações na Itália em Pizza, Panificação e Confeitaria, no maior e mais antigo moinho da Europa, o Agugiaro e Figna, sócio da Napoletana Forneria SP, consultor técnico para pizzarias e também participa dos principais programas de culinária na tv.

anufoodbrazil_erik_momo

Erik Momo

Formado em Marketing pela ESPM e Pizzaiolo pela Scuola Italiana Pizzaioli, sócio-diretor na 1900 Pizzeria, vem aprimorando as técnicas de preparo das pizzas nos últimos anos com pesquisas na Itália e Estados Unidos. Professor convidado no curso de formação superior Universidade Presbiteriana Mackenzie. Em parceria com o Moinho Anaconda, participou do desenvolvimento de uma farinha nacional para pizzas de longa fermentação, técnica cada vez mais difundida atualmente.

anufoodbrazil_fabio_donato

Fabio Donato

Proprietário e Chef da Cantina e Pizzaria Castelões, a mais antiga do Brasil, sendo a terceira geração na Família.  Bacharel em Direito e Engenharia Mecânica pela FEI. Curso Master Pizzaiolo pela AVPN. 2009 Corso Specializzazione in Pizza e Pane – Curtarolo e Bologna Itália 2017. Professor convidado no curso de formação superior Universidade Presbiteriana Mackenzie. Professor no Atelier Gourmet para Pizzas, Pães, Antepastos, Massas, Molhos e Carnes –  De 1999 a 2012.

anufoodbrazil_marcos_pickina

Marcos Pickina

Padeiro, defensor da fermentação lenta, de pães artesanais feitos com qualidade. Obteve treinamentos e experiência profissional na Europa, hoje é consultor renomado e chefe de panificação da Ramalhos Brasil, dedica-se com afinco à arte da panificação, hoje é o responsável por toda a gestão do Massa Madre Blog.

anufoodbrazil_mario_tacconi

Mario Tacconi

Nascido na Itália, atualmente é Consultor no mercado e Master Istruttore na Scuola Italiana Pizzaioli no Brasil. Em 1989 frequentou o Corso di Base na Scuola Italiana Pizzaioli em Caorle- IT, em 2001 atuou no quadro “Pizza do Faustão” por dois anos, e trabalhou em restaurantes como Bar das Artes (SP), The Palaci (SP), Gio (SP), Fratelli (RJ) além de fazer eventos em domicilio, hoje possui uma vasta coleção de certificados, diplomas e prêmios internacionais.

anufoodbrazil_pedro_pernambuco_2

Pedro Pernambuco

Graduado em Marketing, Pós-graduado em Pedagogia Empresarial e Gestão de Empresas de Alimentação. É Consultor para Pizzarias, Master Istruttore da Scuola Italiana Pizzaioli, Membro da Federazione Italiana Cuochi, Consultor-técnico da farinha Le 5 Stagioni e Colaborador do Massa Madre Blog. Tem uma lista admirável de certificações e cursos na Itália e Brasil.

anufoodbrazil_ricardo_gonzaga_2

Ricardo Gonzaga

Gerente Gastronomia da Ciatc (Companhia Tradicional de Comercio) há 16 anos, responsável pelo padrão operacional, desenvolvimento de novas receitas e suporte nos controles de CMV nas Unidades Bráz, Bráz Quintal e Bráz Trattoria.  Jurado fixo no programa Fecha Conta Pizzas – Ana Maria Braga.

anufoodbrazil_tito_tarallo

Tito Tarallo

Chef e sócio proprietário da pizzaria Speranza. Adm de empresas e gastrônomo de formação, cursou escola italiana de gastronomia – ICIF. Tem cursos de pizza napoletana e mestre pizzaiolo pela AVPN, em Nápoles. É presença constante nos principais programas de gastronomia na tv, foi jurado fixo do quadro ‘fecha conta pizzas’ da Ana Maria Braga e chef pizzaiolo na turnê do tenor Andrea Bocelli no Brasil.

Apoio

Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image