ConPizza - Grade | ANUFOOD Brazil | Feira internacional para o setor de alimentos e bebidas
anufoodbrazil_conpizza_logo_congresso

ConPizza: A transformação da pizza no Brasil e suas tendências para o futuro

Na Arena Gourmet, um espaço totalmente dedicado ao visitante, especialista em pizza, fará apresentações gratuitas com o conteúdo mais rico sobre o setor e suas inovações.

 

Agende sua visita e participe desta palestra de pizza na ANUFOOD Brasil.

12 de março de 2019

11h45 – 12h45MARIO TACCONI
AS CARACTERÍSTICAS DA PIZZA CLÁSSICA QUE É SUCESSO NO MUNDO
13h00 – 14h00FABIO DONATO
NASCIMENTO DA PIZZA NO BRASIL E SUA EVOLUÇÃO ATÉ A ATUALIDADE
14h15 – 15h15RICARDO GONZAGA
DESAFIO DA INOVAÇÃO EM UM CONCEITO ARTESANAL PREMIADO
15h30 – 16h30MARCOS PICKINA
DO PÃO À PIZZA: O FORNO DE LASTRO E SUAS POSSIBILIDADES

13 de março de 2019

11h45 – 12h45ANTONIO CIPULLO
 PIZZA IN PALA, A MANIA ITALIANA QUE JÁ ESTÁ SENDO SUCESSO NO BRASIL
13h00 – 14h00ERIK MOMO
COMO EVOLUIMOS EM UMA HISTÓRIA PROFISSIONAL CONSOLIDADA
14h15 – 15h15PEDRO PERNAMBUCO
PRÉ FERMENTOS E OS MÉTODOS INDIRETOS DE PRODUÇÃO DE MASSA MAIS USADOS PELOS ITALIANOS
15h30 – 16h30TITO TARALLO
A PREMIADA PIZZA E O INIGUALÁVEL TORTANO, DESDE 1958, DA PIZZARIA SPERANZA

14 de março de 2019

11h45 – 12h45MARIO TACCONI
PIZZA AO TAGLIO, UMA FORTE TENDÊNCIA NO MERCADO
13h00 – 14h00PEDRO PERNAMBUCO
PIZZA GOURMET: TÉCNICAS DE HARMONIZAÇÃO DE COBERTURAS
14h15 – 15h15ANTONIO CIPULLO
FOCACCIA E CIAMBELLA, ALTERNATIVAS QUE ENRIQUECEM O CARDÁPIO

*Temas, palestrantes e horários sujeito à alterações.