ConPizza | ANUFOOD Brazil | Feira internacional para o setor de alimentos e bebidas
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O MUNDO DA PIZZA E SUAS TRANSFORMAÇÕES

Disponível na Arena Gourmet, o espaço ConPizza é totalmente dedicado ao visitante aficcionado por pizza. Espere discussões e workshops sobre temas atuais e novas inspirações da culinária italiana – além de degustações, claro. 

  

Credencie -se na ANUFOOD Brazil e participe!

Dia 9

Horário Palestrante Tema
11h45 – 12h45 A definir A definir
13h00 – 14h00 JAQUESON DICHOFF FERMENTAÇÃO – UMA HISTÓRIA INCRÍVEL DE SABOR, AROMA,LEVEZA E TRANSFORMAÇÃO ATRAVÉS DO TEMPO
14h15 – 15h15 PEDRO PERNAMBUCO HARMONIZAÇÕES QUE VALORIZAM A PIZZA
15h30 – 16h30 AIRTON CANDIDO DE EMPRESÁRIO À PIZZAIOLO CAMPEÃO
16h45- 17h45 EQUIPE PÍCEA HARMONIZAÇÕES GOURMET COM EMBUTIDOS

*Temas, palestrantes e horários sujeito a alterações.

Dia 10

Horário Palestrante Tema
11h45 – 12h45 FREDERICO TOMÉ PINSA ROMANA – PÃO, PIZZA OU OS DOIS?
13h00 – 14h00 PEDRO PERNAMBUCO OS PRÉ- FERMENTOS E OS REFLEXOS DE CADA UM NA MASSA
14h15 – 15h15 RICARDO CASTANHO/ CARLOS ZOPPETTI PIZZAS E AZEITES – A DUPLA MAIS FAMOSA DAS MESAS
15h30 – 16h30 RODRIGO BAETA REGIONALIDADE DOS SABORES BRASILEIROS NAS PIZZAS
16h45 – 17h45 EQUIPE PÍCEA HARMONIZAÇÕES COM REQUEIJÃO – PRODUTO DA CULTURA BRASILEIRA
rederri

*Temas, palestrantes e horários sujeito a alterações.

Dia 11

Horário Palestrante Tema
11h45 – 12h45 MARCELO DOIN PIZZAS VEGANAS E AS NOVAS TENDÊNCIAS DE MERCADO PARA PIZZARIAS
13h00 – 14h00 ANTONIO CIPULO PIZZA IN TEGLIA – FARINHA, HIDRATAÇÃO E TÉCNICAS DE MANIPULAÇÃO
14h15 – 15h15 RICARDO GONZAGA COBERTURAS QUE POTENCIALIZAM AS VENDAS
15h30 – 16h30 ERIK 1900 PIZZERIA 2020 E FUTURO
16h45 – 17h45 EQUIPE PÍCEA HARMONIZAÇÕES COM QUEIJOS FRESCOS DE BÚFALA

*Temas, palestrantes e horários sujeito a alterações.

Apoio

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