ConPizza | ANUFOOD Brazil | Feira internacional para o setor de alimentos e bebidas
#anufoodbrazil
anufoodbrazil_conpizza2_2020

O MUNDO DA PIZZA E SUAS TRANSFORMAÇÕES

Disponível na Arena Gourmet, o espaço ConPizza é totalmente dedicado ao visitante aficcionado por pizza. Espere discussões e workshops sobre temas atuais e novas inspirações da culinária italiana – além de degustações, claro. 

  

Credencie -se na ANUFOOD Brazil e participe!

Dia 9

Horário Palestrante Tema
13h00 – 14h00 ANTONIO CIPULLO PIZZA IN TEGLIA – FARINHA, HIDRATAÇÃO E TÉCNICAS DE MANIPULAÇÃO
14h15 – 15h15 PEDRO PERNAMBUCO HARMONIZAÇÕES QUE VALORIZAM A PIZZA
15h30 – 16h30 AIRTON CANDIDO DE EMPRESÁRIO À PIZZAIOLO CAMPEÃO
16h45- 17h45 EQUIPE PÍCEA HARMONIZAÇÕES GOURMET COM EMBUTIDOS

*Temas, palestrantes e horários sujeito a alterações.

Dia 10

HorárioPalestranteTema
11h45 – 12h45FREDERICO TOMÉPINSA ROMANA – PÃO, PIZZA OU OS DOIS?
13h00 – 14h00PEDRO PERNAMBUCOOS PRÉ- FERMENTOS E OS REFLEXOS DE CADA UM NA MASSA
14h15 – 15h15RICARDO CASTANHO/ CARLOS ZOPPETTIPIZZAS E AZEITES – A DUPLA MAIS FAMOSA DAS MESAS
15h30 – 16h30RODRIGO BAETAREGIONALIDADE DOS SABORES BRASILEIROS NAS PIZZAS
16h45 – 17h45EQUIPE PÍCEAHARMONIZAÇÕES COM REQUEIJÃO – PRODUTO DA CULTURA BRASILEIRA

*Temas, palestrantes e horários sujeito a alterações.

Dia 11

HorárioPalestranteTema
11h45 – 12h45MARCELO DOINPIZZAS VEGANAS E AS NOVAS TENDÊNCIAS DE MERCADO PARA PIZZARIAS
13h00 – 14h00JAQUESON DICHOFFFERMENTAÇÃO – UMA HISTÓRIA INCRÍVEL DE SABOR, AROMA,LEVEZA E TRANSFORMAÇÃO ATRAVÉS DO TEMPO
14h15 – 15h15RICARDO GONZAGACOBERTURAS QUE POTENCIALIZAM AS VENDAS
15h30 – 16h30ERIK MOMO1900 PIZZERIA 2020 E FUTURO
16h45 – 17h45EQUIPE PÍCEAHARMONIZAÇÕES COM QUEIJOS FRESCOS DE BÚFALA

*Temas, palestrantes e horários sujeito a alterações.

Apoio

Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image
Logo Image