Congresso ABIA / ITAL - Dia 11 | ANUFOOD Brazil | Feira internacional para o setor de alimentos e bebidas
#anufoodbrazil
congresso-ital-dia-11

Congresso ABIA / ITAL

O Congresso “A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 2030 – AÇÕES TRANSFORMADORAS” tem como objetivo principal apresentar as ações transformadoras promovidas pelas indústrias de alimentos e bebidas em relação ao valor nutricional dos produtos, à sustentabilidade da produção e à comunicação com a sociedade.

Para participar:

1- Credencie -se na ANUFOOD Brazil, clique aqui.
2- Programe -se e chegue cedo! A participação é por ordem de chegada.
Abertura | 13h00 às 13h20
  • Luis Madi, Diretor de Assuntos Institucionais do Ital: Projeto Alimentos Industrializados 2030
  • João Dornellas, Presidente Executivo da Abia: Desafios da Nova Década
  • Cassiano Facchinetti, Diretor Geral da Koelnmesse Brasil: Anufood Brazil
Indústria de Alimentos 2030: Metodologia e Estrutura | 13h20 às 13h40
  • Raul Amaral, Coordenador, Plataforma de Inovação Tecnológica – Ital
  • Luis Madi, Diretor de Assuntos Institucionais – Ital
Ações para o aumento do valor nutricional dos produtos alimentícios industrializados | 13h40 às 14h40
DanoneFernando Eid Philipp, Diretor – Legal & Compliance
NestléBarbara Sapunar, Diretora de Nutrição, Saúde e Bem Estar
Ações para assegurar a sustentabilidade da produção de alimentos industrializados | 14h40 às 15h40
General MillsJosé Barros, Área de Sustentabilidade
CargillMárcio Barela, Coordenador de Sustentabilidade
UnileverCarolina Singer, Diretora Regional de Compras
Ações para manter transparência e responsabilidade social na comunicação | 15h40 – 16h40
BRFGrazielle Parenti, Diretora Global de Relações Corporativas
Coca-ColaAndréa Mota, Diretora de Sustentabilidade
McDonaldsRozália Del Gáudio, Diretora de Comunicação
Encerramento | 16h40 às 16h50
Coordenação: Luís Madi – ITAL