Auditório Food Trends | ANUFOOD Brazil | Feira internacional para o setor de alimentos e bebidas

Auditório Food Trends

O Auditório Food Trends traz sempre aos visitantes debates sobre temas que estão nos trend topics do setor de Alimentos e Bebidas.

Nesta edição, os temas em alta a serem discutidos são: “gestão da cadeia de suprimentos” e “novidades do mundo vegano”.

Como participar?

1- Credencie-se na ANUFOOD Brazil, Saiba Mais.
2-  Programe-se e chegue cedo! A participação é por ordem de chegada.

AUDITÓRIO FOOD TRENDS

DIA 09ABRASEL
11h00O futuro do Delivery – Marco Amatti, Diretor da Mapa Assessoria em alimentação fora do lar
12h00Como investir no visual do seu negócio e aumentar em até 30% seu faturamento – Cris Paola, Arquiteta especialista no setor de alimentação fora do lar
13h00Marketing 4.0 – Fábio de Francisco, sócio fundador da Bares SP
14h00Produtos derivados do tabaco: impactos do mercado ilegal no varejo – Representante da Souza Cruz
15h00DEBATE –  Bares e restaurantes – problemas atuais, delivery, meios de pagamento, leis onerosas e restritivas, expectativas para 2020, ameaças e oportunidades
17h00Desenvolvimento de produtos plant-based para bares e restaurantes – André Dutra, Embrapa
DIA 10ABRASEL
11h00O futuro do Delivery – Marco Amatti, diretor da Mapa Assessoria em alimentação fora do lar
12h00Como investir no visual do seu negócio e aumentar em até 30% seu faturamento – Cris Paola, Arquiteta especialista no setor de alimentação fora do lar
13h00Marketing 4.0 – Fábio de Francisco, sócio fundador da Bares SP
14h00Produtos derivados do tabaco: impactos do mercado ilegal no varejo – Representante da Souza Cruz
15h00DEBATE – Bebidas alcoólicas – situação atual, tributação e legislações restritivas
DIA 11 
11h00O futuro do Delivery – Marco Amatti, diretor da Mapa Assessoria em alimentação fora do lar
12h00Como investir no visual do seu negócio e aumentar em até 30% seu faturamento – Cris Paola, Arquiteta especialista no setor de alimentação fora do lar
13h00Menu, Uber do foodservice para comerciantes – Leonardo Almeida, CEO Menu / Gustavo Penna, Co-fundador Menu
14h00Euromonitor, Segmentação comportamental na alimentação: o que os consumidores buscam? – Angélica Salado
15h00Sua cadeia de suprimentos está segura? – Natalie Oliveira, Business Development Manager NSF International
16h00Vegan World News – Ken Spector, HappyCow

*Temas, palestrantes e horários sujeito a alterações.