Segunda edição da ANUFOOD Brazil oferecerá experiências com tendências gastronômicas aos visitantes | ANUFOOD Brazil | Feira internacional para o setor de alimentos e bebidas
#anufoodbrazil

Segunda edição da ANUFOOD Brazil oferecerá experiências com tendências gastronômicas aos visitantes


post-thumb


O evento, que acontece entre os dias 09 e 11 de março de 2020, trará uma série de novidades em eventos interativos, incluindo os temas de bar, pizza e gourmet

 

São Paulo, novembro de 2019 – A segunda edição da ANUFOOD Brazil, Feira internacional Exclusiva do Setor de Alimentos e Bebidas, inspirada na Anuga, oferecerá projetos especiais aos visitantes, que incluem experiências gastronômicas, aprendizado, networking e expansão de negócios. Prevista para acontecer entre os dias 09 e 11 de março de 2020, no São Paulo Expo, na capital paulista, a feira conta com parceiros estratégicos, entre associações e sindicatos do setor de alimentos e bebidas, que vão promover os eventos paralelos e ampliar a visitação do evento.

 

Entre as principais atrações da feira, está a Arena Show, organizada em parceria com a Abrasel SP (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) com apresentações nos temas de Bar, Pizza e Gourmet. Ana Salles, diretora de eventos da Abrasel SP, lembra que para 2020 a entidade irá aumentar o espaço de seu estande, onde acontecem os eventos. “O sucesso da primeira edição mostrou que o interesse é grande por parte dos visitantes e queremos garantir que todos tenham acesso às apresentações e cursos ofertados. Também teremos uma área maior para receber nossos associados”.

 

“Na Abrasel estamos com muita expectativa pela segunda edição da ANUFOOD Brazil. De nossa parte organizaremos palestras, workshops, degustação, mostra de produtos e bebidas com nossos parceiros (BaresSP, ESBRE, ConPizza); faremos concurso de drinques, aulas de pizza e bartender de cerveja especial, discutiremos o futuro do mercado de bebidas, tributação, montagem de cartas, lançamentos, entre outros eventos. Enfim, atividades que interessam aos proprietários de bares e restaurantes”, afirma Percival Maricato, presidente da Abrasel em São Paulo.

 

Já o SINDAL (Sindicato dos Fabricantes de Equipamentos, das Empresas Fornecedoras de Produtos e Serviços de Projeto, Montagem e Manutenção de Conzinhas Industriais) vai trazer para a feira um projeto inédito: o Showroom de Equipamentos (nacionais e internacionais), e Serviços de Alimentação (Hotéis, Restaurantes e Cafés), para exibição das mais recentes tecnologias em equipamentos do mercado. Será um espaço de exibição, atualização, aprendizado, informação e de conhecimento sobre os mais recentes equipamentos e tecnologias para o mercado foodservice.

 

Sucesso na primeira edição da feira, a Confeitaria & Panificação Show, desenvolvida pelo SENAI, também ganhará um espaço maior na ANUFOOD Brazil 2020. De acordo com o diretor do SENAI Alimentos e do Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas, Estebe Ormazabal, além das apresentações, palestras e aulas show, o público poderá conhecer os formatos e conteúdos das aulas/cursos que capacitam os alunos para as tecnologias mais atuais e, assim, estejam “antenados às exigências dos consumidores e preparados para aplicar esses conhecimentos. Na prática, por outro lado, têm o apoio tecnológico de nossos especialistas, produzindo e apoiando a criação de soluções inovadoras para esses desafios.”

 

Também está previsto na programação de eventos simultâneos o Prime Club, que vai reunir convidados VIPs, entre profissionais do varejo e food service, e o projeto comprador, com a presença de compradores nacionais e internacionais.

 

Caravanas de visitantes

 

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) já iniciou contatos para reeditar as caravanas de profissionais e empresários desses setores para visitar a segunda edição da ANUFOOD Brazil. Na primeira edição, a feira recebeu caravanas de 35 cidades, num total de mais de mil empresários e, para 2020, a expectativa é aumentar esse número.

 

O objetivo das caravanas é levar o máximo de profissionais do setor food service para fortalecer a indústria com novas soluções e tendências de consumo que a ANUFOOD apresentará. As caravanas são oferecidas a donos de restaurantes, consultores gastronômicos e chefs de cozinha para participar da Feira, do Congresso e do II Encontro Abrasel/ESBRE Escola de Bares e Restaurantes.

 

Os interessados em participar das caravanas, podem entrar em contato pelo e-mail ana.eventos@abraselsp.com.br.

 

 

 


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

5 × quatro =